Витебский облисполком рассмотрит обращение работников Полоцкого винзавода

ОБРАЩЕНИЕ

БНП получен ответ из Аппарата Совета Министров Республики Беларусь по поводу обращения работников «Полоцкого винодельческого завода».

Мы писали в прошлом номере нашего бюллетеня «Салідарнасць БНП» о ситуации на полоцком заводе. Напомним, что в адрес Белорусского Независимого профсоюза пришло письмо от коллектива КУПП «Полоцкий винодельческий завод», которые просят помочь в сохранении предприятия и рабочих мест.

Профсоюз в свою очередь передал материалы в Свободный профсоюз Белорусский, который активно работает в том регионе страны и готов заняться данным вопросом. Кроме того, в интернет-издании” Наша Ніва” вышла статья с обращением работников предприятия.

В свою же очередь, Независимый профсоюз обратился в Аппарата Совета Министров Республики Беларусь с предложением разобраться в ситуации описанной работниками.

ASHKrgZPMuU

 

27 февраля мы получили ответ на наше обращение, в котором было отмечено, что обращение было направлено для рассмотрения в Витебский облисполком, который сообщит нам о результатах рассмотрения по данному обращению. Ждем ответа властей области.