Независимый профсоюз работников ОАО «Гродно Азот» инициирует начало переговоров

СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Первичная Организация Белорусского Независимого профсоюза работников ОАО «Гродно Азот» направила предложение социальным партнерам начать переговоры по разработке и заключению коллективного договора на новый срок.

ПО БНП ОАО "Гродно Азот"

Напомним, что срок действующего коллективного договора истекает 10 ноября 2015 года.

В целях развития социального партнерства профсоюзом направлено предложение генеральному директору ОАО «Гродно Азот» Константину Маянову начать переговоры по разработке и заключению коллективного договора на новый срок.

Также, первичная организация БНП направила свое предложение в первичную организацию Белорусского профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности ОАО «Гродно Азот» создать единый орган представительства работников предприятия для разработки условий коллективного договора и ведения переговоров с нанимателем.

«Наша организация рассчитывает на то, что наши социальные партнеры признают нас как равноправных участников подготовки и подписания нового коллективного договора», — говорит Андрей Ханевич – председатель первичной организации БНП работников ОАО «Гродно Азот».